OLYMPIQUE BAUGEOIS HANDBALL : site officiel du club de handball de Baugé en Anjou - clubeo

NC
14:30 - 6 novembre 2011
NC

A Martigné Briand dimanche 14h30

Contre Martigné, 4ème au classement général, les Baugeoises, dès l’entamme de la rencontre, se font bousculer par l’adversaire. De nombreuses pertes de balle  donnent a Martigné la maitrise totale de la rencontre. 5 à 0 puis 7 à 1 au quart d’heure de jeu . Ensuite les Baugeoises se reprennent pour faire jeu égal avec son adversaire.mi temps 12 à 7

En seconde période, l’équipe continuent son pressing pour revenir à 3 buts à 20 min du terme 14 à 11.

Sans baisser les bras, nos jeunes Baugeoises s’accrochent défensivement mais de trop nombreuses pertes de balle les empechent de revenir au score 16 à 12 a cinq minutes du terme . La sorti sur blessure de Natalène Bedouet rends la fin de rencontre plus difficile. Score final 20 à 14.