OLYMPIQUE BAUGEOIS HANDBALL : site officiel du club de handball de Baugé en Anjou - clubeo
18
19 avril 2014 09:30
Saumur

Défaite 18 à 16

En ce samedi 19 Avril, l'OB recevait en coupe de l'Anjou Saumur HB à 9h30 à Baugé en Anjou.

Bénévoles, spectateurs  étaient au rendez-vous. Les deux équipes présentent sur le terrain étaient de forces égales.

Chaque équipe dans cette première période répondait tour à tour ; avec Arthur qui finalisait par quatre fois en montrant la volonté de prendre le match en notre faveur .Le score 8 à 6 à la mi-temps.

La seconde période, notre équipe Baugeoise part avec une pression non dissipée qui se traduit par des fautes avec expulsion dont une pas forcément réelle. Cela fait parti du jeu. Malgré de bons débordements du côté gauche par William et Odilon au centre marque en ne laissant aucune chance au gardien adverse, notre équipe à 4 minutes de la fin manque de réalisme. Ils ne croient plus en leurs chances alors que l'équipe adverse a su faire. Score final 16 à 18.

Buteurs: Arthur Piron 5, Odilon Bellessor et William Donadoni 4, Christopher Foliard, Tom Panchèvre et Merlin Fourier 1.Johan Danais, Colin Lainé, James Parson

Je ne sais plus le nombre d'arrêts pour Romain Salmon ...