OLYMPIQUE BAUGEOIS HANDBALL : site officiel du club de handball de Baugé en Anjou - clubeo
Aubance 1
NC
16:30 - 14 avril 2018
NC

Après de nombreux mois d’absence de match à domicile, les 12M rencontraient samedi dernier ES Aubance  en championnat de deuxième division. Au match aller, les Baugeois s’étaient incliné 18 à 16.

Dès le début de la rencontre  nos jeunes Baugeois se projettent efficacement vers le but adverse. Rapidement, ils prennent l’avantage au score 6 à 1 au bout de 6 minutes de jeu. Ils conserveront ce rythme  durant tout le 1er tiers temps: 12 buts à 6

En seconde période, les locaux, par une défense 3-2 bien appliquée, ferment l’accès au but. Cette prise de confiance défensive semble faire pousser des ailes aux Baugeois sur le secteur offensif. En contre attaque, des 9 mètres, par les ailes ou bien même en pivot, le danger vient par tous les postes. Les visiteurs ont beau utiliser leur temps mort, modifier leur stratégie défensive, rien n’y fait, les Baugeois déroulent: 21 à 10

Pour le bonheur des parents et de tous les spectateurs venu en nombre pour cette première rencontre de la saison à domicile,  les Bleus et Blancs gardent leur rythme et filent droit sur une très belle victoire : 33 à 15.

Par cette victoire, les Baugeois gagnent un place au classement au détriment de l'équipe visiteuse. Ils occupent désormais la 4ème place du championnat de D2.

Présent : Charly, Eliot, Kilian, Lilian, Maxence, Marius, Nathan, Nicolas