OLYMPIQUE BAUGEOIS HANDBALL : site officiel du club de handball de Baugé en Anjou - clubeo

Durtal
NC
18:30 - 21 janvier 2012
NC

Battu à Durtal 26 à 13 en septembre dernier pour leur premier match en catégorie senior, les jeunes Baugeoises ont montré tous les progrès effectués.

Dès l’entame, a la grande surprise de leurs amies Durtaloises , les Baugeoises prennent les commandes de la rencontre. Malgré le peu de réussite de leur gardienne, elles résistent et garde la maîtrise du jeu pour atteindre la pose avec 2 buts d’avance 15 à 13.

En seconde période, avec leur gardienne  plus en verve, les jeunes Baugeoises ne réussissent pas à creuser l’écart. Les  visiteuses arriverons même a prendre le dessus à 10 minutes du terme 20 à 21. Par une grande volonté collective,  nos jeunes Bleu et blanc ne lâcheront rien et finalement remportent cette rencontre par 25 buts à 23

Flora Naurais 11, Valentine Recoque 5, Natalène Bedouet 4, Camille Lambert 2, Zelda Martz 2, Laetitia Bretault  1