OLYMPIQUE BAUGEOIS HANDBALL : site officiel du club de handball de Baugé en Anjou - clubeo

15 janvier 2012 16:00
16:00 - 15 janvier 2012
NC

Qualifié pour les 1/8 de finale de coupe le 11/12 février

les seniors région jouaient en coupe de l'Anjou contre ANGERS HBC 2  équipe qui évolue en excellence départementale. Match qui aurait du être facile à gagner si nos Baugeoises avaient été au complet. Jouer à 6 devenait mission impossible face à une équipe  de 12 joueuses. Malgré leurs 2 buts  d'avance les angevines ont du mal à marquer grâce à une défense exemplaire de nos Baugeoises. En attaques se fut plus difficile mais les seniors avec leurs expériences arrivèrent à percer la défense et la gardienne à 6 reprise. score 1er période 2-6 . Deuxième période identique et malgré leurs infériorités numérique les Baugeoises gardent l'avantage le reste du match pour finalement gagné 7-13 Bravo les filles, la coupe continue